주요업무내용
1. 총괄 쉐프 (5년 이상) - 신제품 개발, 메뉴/매출/지출 분석, 신제품 개발, 주변상권 및 마케팅 전략 분석,메뉴얼 관리, 가게 전반 운영 및 관리 (Multi Player)
2. 쉐프 (3년 이상) - 메뉴 관리, 주방 스케줄 관리, 주방 직원교육 및 면담, 음식 라이센스 관리, 안전교육 (기본 영어 회화 가능자)
3. 보조 쉐프 (1년 이상) - 재료 발주, 주방 위생/재고/기물/비품관리, 알러지 트레이닝 (영어 무관)
4. 키친핸드 (6개월 이상) - 재료 준비 및 손질, 선입 선출, 주방 청결관리-기본 메뉴얼 제공(영어 무관)