주요업무내용
1. 총괄 매니저 (5년 이상) - 신제품 개발, 메뉴/매출/지출 분석, 신제품 개발, 주변상권 및 마케팅 전략 분석,메뉴얼 관리, 가게 전반 운영 및 관리 (Multi Player)
2. 매니저 (3년 이상) - 서비스 교육, 거래처 및 고객 관리, 홀 스케줄 관리, 홀 직원 교육 및 면담, 인터뷰, 주류 라이센스 관리, 안전 교육
3. 부매니저 (1년 이상) - 물품 발주, 홀 위생/재고/기물/비품관리, 알러지 트레이닝
4. 홀서버 (6개월 이상) - 서빙, 선입선출, 홀 청결관리, 손님응대 - 영어 메뉴얼 제공